+7 812 326-53-53
Cлужба приема и размещения
+7 812 312-24-44
Отдел бронирования
Санкт-Петербург, ул. Марата, 11

Дать леща

23 августа, 2020 г.

 

«Гость просит положить на хранение несколько коробок с морепродуктами и красной икрой в холодильные камеры ресторанной службы отеля», - докладывал на утренней планерке менеджер. «Он получил деликатесы в подарок от своих друзей,  прилетевших к нам с Сахалина. Компания будет проживать в «Гельвеции» трое суток в четырех номерах». 

Посовещавшись, менеджеры решили поручить эту задачу управляющей ресторанной службы. 

«Не виделся с друзьями много лет», - гость делился с портье на следующее утро. «Вот решили наконец встретиться - в этот раз не в Москве, а в Петербурге. Съехались в ваш город из разных регионов. А послезавтра на денек махнем с мужиками на Ладогу, на рыбалку. Специально привезли с собой снасти. Друзья уедут через три дня, а ко мне на одну ночь приедет жена», - с легкой грустью заметил гость и отправился в номер.

«Компания гуляет уже вторые сутки. Гости шумные - много пьют, громко смеются. И охотно развлекаются с девочками», - докладывал на утренней планерке начальник службы безопасности. «Вчера на них поступали жалобы от других гостей. И нам пришлось посреди ночи разбираться с ситуацией».

«Сегодня от нас отдохнете. Уезжаем  на сутки на долгожданную рыбалку. Вещи оставляем в номерах», - весело сообщил гость. И отвесив портье пару шуток, довольная компания уехала из отеля. Читать далее здесь.

  • Невозвратный тариф
    Выгодное предложение при бронировании на сайте отеля