+7 812 326-53-53
Cлужба приема и размещения
+7 812 312-24-44
Отдел бронирования
Санкт-Петербург, ул. Марата, 11

Голая правда

27 июля, 2020 г.

В апреле москвич на время самоизоляции переехал в отель Radisson Blu Belorusskaya, рассказывает The Village. Яркими моментами своей жизни в московском отеле мужчина охотно делился в инстаграме. Однажды он выложил пост с обнаженным торсом, в нижнем белье, указав при этом геолокацию отеля.

Спустя три месяца руководство гостиницы обратилось к молодому человеку с требованием удалить геолокацию, ссылаясь на то, что «публикация не соответствует стандартам бренда».

Представитель сети также заявил, что любые съемки должны быть согласованы с администрацией отеля.

The Village справедливо замечает, что к фотографиям полуобнаженных девушек с геолокацией отеля у компании претензий нет — подписчики отеля охотно ставили девушками лайки.

Менеджер поставил гостю жесткое условие - удалить пост в течение суток. В противном случае против него грозились принять «определенные меры». А на последовавшее молчание отреагировали агрессивно. Мужчине заявили, что подобные фотографии могут стать предметом разбирательства со стороны правоохранительных органов - «из-за продвижения материалов с элементами порнографии, что преследуется Уголовным кодексом». Читать далее здесь.

  • Невозвратный тариф
    Выгодное предложение при бронировании на сайте отеля