+7 812 326-53-53
Cлужба приема и размещения
+7 812 312-24-44
Отдел бронирования
Санкт-Петербург, ул. Марата, 11

Просто рулетка

17 августа, 2020 г.

«Мне срочно нужна рулетка», - в два часа ночи портье звонил на мобильный телефон дежурного менеджера. «Гость требует немедленно доставить ее в номер. Я уточнил - обычную рулетку, не лазерную. Отдел гостиничного хозяйства в настоящий момент не работает. Где я могу ее найти?» - молодой сотрудник слегка волновался.

Менеджер объяснила портье, где найти рулетку. И попросила сотрудника немедленно ей перезвонить, как только он доставит требуемый предмет постояльцу.

«В какой категории номера проживает гость?» - интересовалась менеджер. «Проверьте срочно по системе».

«Категория номера - стандартный - точно соответствует заявке на бронирование. Нареканий или жалоб от постояльца не поступало. И ошибки быть точно не может - постоялец резервировал и оплачивал именно стандартный номер, в нем и проживает», - резюмировал портье. 

«Проверьте в системе точную площадь его комнаты»,- продолжала менеджер. «И сравните с площадью этой категории номеров на сайте отеля. Наверняка очередной гость-скептик, желающий удостовериться  в соответствии размеров номера», - разъясняла менеджер молодому портье. «Если площади разнятся, то обязательно перезвоните мне. Будем переселять гостя»,- просила руководитель. Читать далее здесь.

  • Невозвратный тариф
    Выгодное предложение при бронировании на сайте отеля