+7 812 326-53-53
Cлужба приема и размещения
+7 812 312-24-44
Отдел бронирования
Санкт-Петербург, ул. Марата, 11

Свет звезды

10 августа, 2020 г.

«Я не нашла в ванной комнате скребок для языка. Как такое возможно в пятизвездном отеле?» - в трубке звучал недовольный женский голос. «Чем я должна чистить язык? Ногтями? В отзыве я об этом обязательно  напишу»,- гостья бросила трубку, оборвав портье на полуслове. 

«Простите, скребки для языка всегда имеются в наличие на стойке ресепшен. В базовую комплектацию номера они не входят»,- администратор кинулся перезванивать недовольной даме. «Мы немедленно доставим его вам в номер».

«Не нужно ко мне ходить. Я тороплюсь.  Позже я подойду сама на стойку и заберу».

«Так, горшка детского в номере я тоже не нашла. Куда по вашему должен ходить мой малыш? В ванну?» - парой часов позже вновь звонила возмущенная гостья. «Какие вы «пять звезд»? Я сорву с вас эти звезды. И распишу все нюансы в отзывах. У меня их много накопилось!»

«Простите, но детские горшки - согласно стандартам отеля и требованиям Роспотребнадзора - не могут быть в общем пользовании. Только одноразовые. Мы готовы приобрести для вас детский горшок и доставить его в номер»,- менеджер по работе с гостями закончила разговор. И дала поручение службе гостиничного хозяйства приобрести в ближайшем магазине пластмассовый детский горшок. Читать далее здесь.

  • Невозвратный тариф
    Выгодное предложение при бронировании на сайте отеля