+7 812 326-53-53
Cлужба приема и размещения
+7 812 312-24-44
Отдел бронирования
Санкт-Петербург, ул. Марата, 11

Сын

3 августа, 2020 г.

«Да, и добавьте, пожалуйста, к моему бронированию большой букет белых роз. Но обязательно четное количество», -  в конце разговора грустно попросил мужской голос.

Звонивший забронировал небольшой номер с видом на задний двор. И заказал у консьержа трансфер из аэропорта на автомобиле отеля. 

«Никаких людей, суеты, веселья и персонала вокруг, умоляю вас. Самый тихий номер в отеле», - просил голос в трубке «Мне нужно побыть одному».

Мужчина прибыл в отель в одиночестве, лишь с небольшой сумкой. В руках он держал большую картину в раме, прикрытую  плотной тканью. Гость вежливо поздоровался с портье, заполнил карту гостя, получил ключ. И в сопровождении менеджера по работе поднялся в номер. Постоялец выглядел крайне подавленным и растерянным. 

Открыв ключом дверь, мужчина вошел в комнату, огляделся, одобрительно кивнул сопровождающему, дав понять, что номер его вполне устраивает. И, попрощавшись, второпях закрыл за менеджером дверь. Остаток дня постоялец провел в номере без посторонних. В тот день никто из персонала его не видел. Читать далее здесь.

  • Невозвратный тариф
    Выгодное предложение при бронировании на сайте отеля