+7 812 326-53-53
Cлужба приема и размещения
+7 812 326 06 00
Отдел бронирования
Санкт-Петербург, ул. Марата, 11

Мой дом «Гельвеция»

«Гельвеция» - несетевой премиальный отель с владельцем у руля. Владелец отеля - его душа, гарант качества
И друг.
Юнис Теймурханлы Владелец отеля «Гельвеция»
Наши гости
Перейти в Instagram
Леонид Агутин
Наташа Королёва
Юлианна Караулова
Кристина Орбакайте
Ольга Сутулова
Елена Темникова
Любовь Толкалина
Автор бестселлеров
«Здесь, как в теат­ральном представлении, тесно переплетаются драма и трагикомедия, приключения и любовная лирика»
Юнис Теймурханлы Владелец, генеральный менеджер отеля «Гельвеция»
Премьера сериала«Записки отельера #Гельвеция»
В 10 сериях проекта рассказаны истории сотрудников и гостей премиального отеля «Гельвеция» – звезд и обычных постояльцев. Все жанры сплелись в сюжетах о жизни кумиров и их назойливых поклонниках, бизнесменов, звезд спорта, писателей, зарубежных туристов. Зритель как будто сам становится гостем отеля и наблюдает за перипетиями изнутри
Смотреть на ОККО
Последнее в блоге
Один дома
«По системе 217-й номер свободен. Но до сих пор так и не убран. Туда через час должны заехать другие гости», - возмущалась по телефону начальник службы приема и размещения. Менеджер звонила супервайзеру. «Гости будут крайне недовольны. На часах почти 16.00, а номер до сих пор не …
Тихий номер
«Да уж, ну и ночка приключилась. Почти боевик», - вчера утром делился с коллегами уставший портье.  «Около девяти вечера на стойку ресепшен подошел мужчина. Он был странный, явно нервничал». «В руках у него была небольшая спортивная …
Горький кофе
«Посмотри на меня внимательно и скажи правду. Может ли нормальная баба любить такого, как я?» - на администратора смотрел нетрезвый гость. «Я бегемот. И всегда таким был. Смолоду. Жена жила со мной за деньги. Не верю, что бегемота можно любить …
Котлы и тачки
«Мажоры приехали», - пронеслось по залу ресторана «Мариус», когда в заведение уверенным шагом вошли двое молодых парней. «Они только что вышли из того черного «Мерседеса», припаркованного перед входом», - официант показал рукой на дорогой …
Двенадцать
«В этом году их всего двенадцать. Один небольшой стол», - с грустью заметила управляющая ресторанной службы. Вместе с официантами менеджер суетилась в ожидании группы ветеранов - жителей блокадного Ленинграда. Гости должны были собраться к 15.00. По традиции каждый год в конце …
Личный блог