ужины
с Юнисом




Каждый четверг в 19:00 владелец и управляющий отеля Юнис Теймурханлы собирает своих друзей, знакомых, коллег и всех, кому интересны он и его дело, в ресторане Cafe Claret на «Ужины с Юнисом».

На ужине сам Юнис делится увлекательными и интригующими подробностями из жизни отеля и показывает «Гельвецию» изнутри. Каждый ужин сопровождается авторским сетом Classic 2.0, созданным бренд-шефом отеля, Александром Богдановым, c винным сопровождением от Романа Манжукова.

Сет Classic 2.0:

— Пышка с трюфелем и калининградским прошутто

— Салат с белыми грибами и соусом Тоннато

— Гребешок с чаудером и икрой из водорослей

— Пельмени с диким кабанчиком

— Форель в воске

— Копченая утиная грудка с овощами конфи

— Чизкейк Сан-Себастьян


Стоимость — 4 500 руб.

Стоимость винного сопровождения — 4 500 руб.