+7 812 326-53-53
Cлужба приема
+7 812 312-24-44
Отдел бронирования
Заезд
Отъезд

"Летающие дети" в отеле "Гельвеция"

29 февраля, 2012 г.

22 мая уютный дворик особняка отеля «Гельвеция» превратился вплощадку для игр и веселья. Артисты Упсала-цирка представили яркий цирковой спектакль, а так же дали уроки «начинающего фокусника».
Перед юными зрителями выступили маладшая группа и Студия «УПСАЛА-цирка».
«Прогулка в панамке» — это выступление младшей группы Упсала-Цирка, набранной осенью 2008 года. В этом спектакле ребята демонстрируют все, чему они научились за год тренировок, поэтому перед выходом на сцену они всегда волнуются. Но все прошло успешно: все трюки были выполнены, все поддержки сделаны, все улыбки раздарены. Наградой за выступление стали бурные аплодисменты зрителей.
На смену веселой и легкой по настроению истории пришла серьезная постановка «Прогулка в шляпе». В этом спектакле уже играют ребята из Студии Упсала-Цирка, занимающиеся больше 8 лет. В спектакле рассказывается о великом клоуне и романтике Леониде Енгибарове, о человеке, который стремился к своей мечте, о человеке, который в душе всегда оставался ребенком. Но и этот спектакль заканчивается, и все неспеша расходятся по домам. Артисты – уставшие, но еще больше радостные от того, что стольким детям подарили улыбки и хорошее настроение. Зрители – радостные и веселые, ведь они столько сегодня всего получили.
Волшебный праздник, полный приятных сюрпризов, неожиданных открытий, веселья и смеха!

Организаторы: Швейцарский центр в Санкт-Петербурге, отель «Гельвеция» (Helvetia Hotel), УПСАЛА – ЦИРК.

Автономная некоммерческая организация "Упсала-Цирк" — уникальный проект, направленный на социальную адаптацию детей и подростков из групп социального риска с помощью цирковой педагогики. Цель Упсала-Цирка — создание альтернативы уличной жизни, возвращение детей в общество и создание условий для их всестороннего развития.
Этот цирк действительно умеет творить чудеса, причём, не только на сцене.

  • Свадебный пакет
    Проживание в номере выбранной категории — Завтрак в номере или «шведский стол» в ресторане «Мариус» — Комплимент на заезд, Романтический киносеанс в номере с фильмами на выбор — Сертификат на посещение кафе Кларет на десерт и кофе — Поздний выезд до 18:00.