+7 812 326-53-53
Cлужба приема
+7 812 312-24-44
Отдел бронирования
Заезд
Отъезд

Мы не курим!

30 мая, 2014 г.

 

С 1 июня антитабачный закон начнет работать в полной мере. С этого момента курение будет запрещено в поездах дальнего следования, на перронах пригородных железнодорожных станций и в гостиницах, но главное — в местах общественного питания.

 

Помимо этого будет запрещено открыто выкладывать табачные изделия на прилавки магазинов, в киосках также прекратится продажа сигарет. Кстати, как показали исследования, именно продавцы, работающие в киосках, активно продавали табачные изделия несовершеннолетним, что является нарушением закона.

 

Антитабачный закон с 1 июня 2014 года будет ужесточать также запрет на использование изображений и слоганов для рекламы сигарет. Если же реклама будет доступна детям, ее создателям будет назначен штраф в размере от ста до двухсот тысяч рублей. Станет запретной и реклама товаров, напрямую связанных с сигаретами. Имеются в виду кальяны, табак, трубки и разнообразные плакаты с их изображениями.

 

 
  • Свадебный пакет
    Проживание в номере выбранной категории — Завтрак в номере или «шведский стол» в ресторане «Мариус» — Комплимент на заезд, Романтический киносеанс в номере с фильмами на выбор — Сертификат на посещение кафе Кларет на десерт и кофе — Поздний выезд до 18:00.