+7 812 326-53-53
Cлужба приема
+7 812 312-24-44
Отдел бронирования
Заезд
Отъезд

Новая Атлантида

17 января, 2013 г.

В выставочном зале музейного комплекса «Вселенная Воды» (Шпалерная ул.,56) состоялось открытие первой выставки-конкурса 27 авторских кукольных домиков под названием «Новая Атлантида».

Авторы  миниатюрных домов, румбоксов и объёмных картин представили свое видение жилья — это и подводные замки, и загородные дома, и домики-светильники, и даже домик-туалет.

На выставке представлены работы известной петербургской книгохудожницы Елены Потаниной: «Год 1955» и «После овощебазы» (эти композиции размещены в старых радиоприемниках). А Татьяна Чернова поместила свои петербургские композиции «Рождество в старом Петербурге» и «Весна в Петербурге» в старые чемоданы.

«Иллюзия» Виктории Лукьяновой – автора миниатюрных предметов интерьера и мебели — завораживает взгляд: тонкая вышивка на маленькой подушке и воссозданная резьба на уменьшенной копии средневекового кресла размещены в маленькой комнате.

Выставка организована Объединением кукольников Санкт-Петербурга в сотрудничестве с ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», соорганизатор — Школа авторской куклы Санкт-Петербурга.

По итогам выставки конкурсное жюри определит призеров, а все пришедшие на выставку могут оценить работы авторов, опустив в специальный ящик жетон с номером понравившегося экспоната.

Выставка работает до 3 февраля (выходные дни – понедельник и вторник), с 10.00 до 19.00. Вход свободный.

  • Свадебный пакет
    Проживание в номере выбранной категории — Завтрак в номере или «шведский стол» в ресторане «Мариус» — Комплимент на заезд, Романтический киносеанс в номере с фильмами на выбор — Сертификат на посещение кафе Кларет на десерт и кофе — Поздний выезд до 18:00.