+7 812 326-53-53
Cлужба приема
+7 812 312-24-44
Отдел бронирования
Заезд
Отъезд

Summer Soir’ee

29 февраля, 2012 г.

24 июня в старинном особняке отеле «Гельвеция» состоялся торжественный прием для представителей консульского корпуса в рамках работы Дипломатического клуба.

Отель «Гельвеция», находящийся в самом центре Петербурга, огражденный от суеты города старинными коваными воротами, в теплый летний вечер гостеприимно распахнул свои двери для всех приглашенных и продемонстрировал иcконно русское радушие и швейцарские традиции гостеприимства.
Центральным событием стало выступление восходящей звезды российского джаза, вокалистки Анастасии Бучковской– лауреата многочисленных российских и зарубежных джазовых фестивалей и конкурсов (Адмиралтейские Звезды 2008, ДЖАЗЗ-ПАРНАС 2009, EuroPeace 2009 (Бельгия)), вокалист детского коллектива Jazz Kids, актриса театра русской антрепризы им. А. Миронова. Джазовое исполнение мировых хитов юной вокалисткой стало удивительным музыкальным подарком для всех гостей вечера.

  • Свадебный пакет
    Проживание в номере выбранной категории — Завтрак в номере или «шведский стол» в ресторане «Мариус» — Комплимент на заезд, Романтический киносеанс в номере с фильмами на выбор — Сертификат на посещение кафе Кларет на десерт и кофе — Поздний выезд до 18:00.